giovedì 5 gennaio 2017

La caccola

Gentilissimi computerspettatori di "Storiescrittecolculo",
oggi vi parliamo di caccole.

Non vanno confuse con le coccole, perchè le coccole non si possono lanciare.
C'è molto da dire e da mostrare sulle caccole, ma oggi ci soffermiamo su quelle umane.
Possono essere di vario tipo:
- Verde ed appiccicosa: classicissima caccola di forma rotonda, la più amata dai bambini e dagli adulti;
- Gialla ed appiccicosissima: tipica del catarro, poco gustosa e dalla colorazione dovuta al cambio di stagione;
- Marrone ed impolverata: caccola vecchia, mantiene ancora la fragranza originaria se in aggiunta di qualche spezia ed è molto prelibata perchè, proprio come il vino, è stata lasciata a stagionare nella narice per tanti anni;
- Blu e morbida: caccola reale, di solito prodotta da persone nobili, scienziati, sirene e puffi;
- Arcobaleno: caccola allegra e saporita, che spesso sembra avere vagamente la forma di un unicorno;
- Rossa e viscida: caccola ripiena di fluidi corporei, che è meglio non mangiare;
- Nera ed appiccicosa: contattate il vostro medico.

Tante coccole caccole,
Naus e Ney.

Nessun commento:

Posta un commento