Si legge: Oggi prepariamo puntini puntini le ORECCHIETTE (ditelo con un tono entusiasmante).
Come sapete, nessuno prepara le orecchiette meglio di un "ricchione".
Nel corso della storia, come si sa, si sono seguiti grandi ricchioni:
- Lo zio Hannibal (senza offesa, zio)
- Will, l'amico dello zio Hannibal
- Marco Rosadibosco
- Dumbo
- Rott Inculo
e molti altri!
Passiamo alla parte pratica, ovvero, au tu cuc de orecchiett:
INGREDENTI (quelli che prendete dal dentista e non al supermercato):
- Orecchio di AbiGayl
- Acqua 200 g.
- Sale Fino, ma non lasciate che salga fino al suo piano - acchiappatelo prima.
PREPARAZIONE:
Tagliate l'orecchio alla fanciulla finché è fresco, non aspettate che prenda il caratteristico color melanzana.
Attenzione alla pronuncia: "fanciulla" si legge "fanchiulo".
Prima di eseguire le seguenti operazioni, togliere eventuali orecchini e piercing.
Scaldate l'acqua fino ad ebollizione e poi buttateci dentro Sale Fino, anzi solo Fino (tanto non sale più).
Poi, quando Fino si scioglie, aggiungete l'orecchio e attendete finché non si cuocia.
Per capire il livello di cottura, date un morso al lobo.
Servire accompagnato da insalata con-dita (non necessita di ricetta), quella va servita fredda.
SENTITE bene che sapore! (voi che potete ancora sentire).
Si prega i lettori di non imitare in alcun modo quanto scritto nelle ricette di questo blog, queste vengono create all'insegna del divertimento e non vanno in alcun modo messe in pratica.
Quindi, ai fini di non incoraggiare atti criminali, si prega di non prendere in seria considerazione quanto è stato scritto.
Quindi, ai fini di non incoraggiare atti criminali, si prega di non prendere in seria considerazione quanto è stato scritto.

Mi ha sorpreso l'errore dell'acqua misurata in grammi, per il resto tutto nella norma.
RispondiEliminaPenso sia evidente che questo non sia un Blog di chimica
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